
Творожная пасха с фруктами
Ингредиенты
Порции
8
4 чайные ложки Желатин
Желатин
6 штуки Яичный желток
Яичный желток
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
400 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 килограмм Творожный сыр
Творожный сыр
0.5 стакан Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
1 столовая ложка Цукаты
Цукаты
1 столовая ложка Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
1 столовая ложка Изюм
Изюм
порция Мандарин
Мандарин
порция Виноград
Виноград
порция Персик
Персик
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Желатин растворить в ¼ стакана горячей воды. Остудить.
Шаг 2
Размягченное сливочное масло взбить. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар и желтки. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
Шаг 3
Постепенно добавлять творожный сыр, сливки, орехи с сухофруктами и желатин.
Шаг 4
Форму (или кастрюлю) смазать маслом и выложить творожную массу. Оставить в холодильнике для застывания.
Шаг 5
Перед подачей украсить свежими фруктами.
Совет
Во время Пасхи на наших столах появляется много вкусных десертов. Один из них – традиционная творожная Пасха. Это идеальное сочетание творога, сливок, сухофруктов и орехов. А свежие фрукты, которыми мы предлагаем украсить готовый десерт, добавляют угощению яркого весеннего настроения!