Перейти к основному содержанию
Тушеные баклажаны со сладким перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Гарнир
Европейская кухня

Тушеные баклажаны со сладким перцем

45 мин
Легкий
75.8 kcal
11 июля 2024
203
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
10 штуки Оливки
Оливки
1/2 столовая ложка Каперсы
Каперсы
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Перец и баклажан помыть, убрать плодоножки и крупно нарезать. С лука снять шелуху, нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Лук обжарить на масле, добавить перец и баклажан, тушить до мягкости, посолить.

0 мин
Шаг 3

Оливки порезать, добавить к овощам, туда же всыпать каперсы.

0 мин

Совет

Пред подачей украсьте блюдо листиками зеленого базилика и сбрызните оливковым маслом

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Необычный чизкейк

Легкий

Кабачки тушенные с морковью

30 мин
Легкий

Хрустящий салат с морковью и огурцом

20 мин
Легкий

Сочные тефтели с рисом

Средний

Зимний овощной салат

20 мин
Легкий

Пшенично-овсяные оладьи с соусом

Легкий