Перейти к основному содержанию
Тушеные баклажаны со сладким перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеные баклажаны со сладким перцем

45 мин
Легкий
75.8 kcal
11 июля 2024
260
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
10 штуки Оливки
Оливки
1/2 столовая ложка Каперсы
Каперсы
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Перец и баклажан помыть, убрать плодоножки и крупно нарезать. С лука снять шелуху, нарезать полукольцами.

Шаг 2

Лук обжарить на масле, добавить перец и баклажан, тушить до мягкости, посолить.

Шаг 3

Оливки порезать, добавить к овощам, туда же всыпать каперсы.

Совет

Пред подачей украсьте блюдо листиками зеленого базилика и сбрызните оливковым маслом

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Китайский суп с кокосовым молоком

40 мин
Легкий

Пенне с курицей и цукини

30 мин
Легкий

Острое овощное лечо с луком и чили на зиму

1ч 20 мин
Средний

Свиные колбаски

30 мин
Легкий

Стейки семги в духовке

45 мин
Легкий

Котлеты из кабачков и кукурузы

40 мин
Легкий