Тушеное мясо
Ингредиенты
Порции
6
1.3 килограммы Филе говядины
Филе говядины
100 миллилитры Кетчуп
Кетчуп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
20 граммы Сельдерей
Сельдерей
5 граммы Тимьян
Тимьян
5 граммы Кориандр
Кориандр
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
| углеводы | 7.5 г |
| энергии | 469.7 kcal |
| Жиры | 22.6 г |
| белка | 60.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить лук.
Шаг 2
Добавить в сковороду мелко нарезанные лук-резанец, сельдерей, тимьян, кориандр.
Шаг 3
Филе говядины нарезать соломкой, посыпать МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Добавить в сковороду и жарить в течение 10 мин.
Шаг 4
Добавить кетчуп, воду и уксус, перемешать и тушить в течение 20 мин. на медленном огне.
Совет
Чтобы придать блюду оригинальный и пряный вкус, добавьте немного нарезанных маринованных огурцов. Дополнит блюдо отварной картофель или лёгкий салат с помидорами и луком .