Перейти к основному содержанию
Тушеная курица в кастрюле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная курица в кастрюле

1ч 20 мин
Легкий
1160.3 kcal
11 июля 2024
596
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Курица
Курица
400 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Вода
Вода

Шаги приготовления

1ч 20 мин
Шаг 1

Курицу вымыть и высушить. Разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Затем на хорошо разогретой сковороде обжарить овощи до золотистого цвета, добавить сметану и воду. Перемешать. Дать закипеть.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле обжарить курицу на сильном огне до золотистой корочки. Залить сметанной смесью, закрыть крышкой. Тушить курицу на медленном огне 50 минут.

0 мин

Совет

Когда мало времени и нужно быстро приготовить обед, потушите кусочки курицы в сметане с овощами. Подавать с любым гарниром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Шашлык из крыльев индейки

Легкий

Паста с овощами со сливочным соусом

40 мин
Легкий

Засолка икры горбуши

20 мин
Легкий

Пряный аджапсандал

40 мин
Легкий

Апельсиновая шарлотка

45 мин
Средний

Картофельный пирог с мясом и грибами

1ч 10 мин
Средний