Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная курица с опятами в нежном соусе из сметаны

35 мин
Легкий
449.9 kcal
14 августа 2024
359
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
250 граммы Опята
Опята
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Вода
Вода
50 миллилитры Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему

MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему – вкусное решение для простого ужина на двоих из доступных ингредиентов. Если хочется чего-нибудь сытного на ужин, на помощь придет MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему.

Инструкции

35 мин
Шаг 1

У куриных бедер удалить кожу, кости. Нарезать филе небольшими ломтиками.

У куриных бедер удалить кожу, кости. Нарезать филе небольшими ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Очистить лук, морковь и нарезать мелкими кубиками. Крупные опята нарезать небольшими кусочками, мелкие — можно оставить целыми.

Очистить лук, морковь и нарезать мелкими кубиками. Крупные опята нарезать небольшими кусочками, мелкие — можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 3

Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить грибы и жарить, периодически помешивая, 3 минуты.

Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить грибы и жарить, периодически помешивая, 3 минуты.
0 мин
Шаг 4

Добавить морковь, лук и жарить, периодически помешивая, еще 3 минуты.

Добавить морковь, лук и жарить, периодически помешивая, еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 5

Добавить воду, сметану и MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Перемешать и тушить после закипания 10-15 минут или до готовности мяса и овощей.

Добавить воду, сметану и MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Перемешать и тушить после закипания 10-15 минут или до готовности мяса и овощей.
0 мин

Совет

Сочные куриные бедра в сочетании со свежими опятами, репчатым луком и морковью под нежной сметанной заливкой с ароматными специями — неповторимая гармония вкусов и текстур, которая делает блюдо по-настоящему аппетитным. Попробуйте приготовить курицу с грибами под сметанным соусом — это займет у вас не более 35 минут.
Подавайте блюдо горячим с картофельным пюре или другим любимым гарниром, украсив свежей ароматной зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Оладьи из кабачков с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков с сыром

50 мин
Легкий
Сырники с манкой, цукатами и сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники с манкой, цукатами и сметаной

35 мин
Легкий
Кальмары с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кальмары с овощами

30 мин
Легкий
Засолка форели в рассоле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка форели в рассоле

25ч
Легкий
Щи из щавеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи из щавеля

30 мин
Средний
Азу с картофелем и бараниной – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Азу с картофелем и бараниной

Средний