Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная картошка с рагу

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Лечо
Лечо
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
150 миллилитры Мясной бульон
Мясной бульон
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
порция Семена кунжута
Семена кунжута
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.3 г
энергии 125.9 kcal
Жиры 2.1 г
волокно 2.6 г
белка 13.7 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 255.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.
0 мин
Шаг 2

Измельчите чеснок и обжарьте его вместе с целым перцем чили в сотейнике или кастрюле в растительном масле. Удалите перец и добавьте мясо. Обжаривайте до румяной корочки, периодически помешивая.

Измельчите чеснок и обжарьте его вместе с целым перцем чили в сотейнике или кастрюле в растительном масле. Удалите перец и добавьте мясо. Обжаривайте до румяной корочки, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

В это время измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи, соль и перец в кастрюлю, налейте питьевую воду или бульон так, чтобы он покрывал овощи, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой 5-7 минут на слабом огне, периодически помешивая.

В это время измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи, соль и перец в кастрюлю, налейте питьевую воду или бульон так, чтобы он покрывал овощи, доведите до кипения и тушите под закр
0 мин
Шаг 4

Добавьте лечо, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 минут настояться.

Добавьте лечо, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 минут настояться.
0 мин
Шаг 5

Подавайте с измельченной свежей зеленью и кунжутом.

Подавайте с измельченной свежей зеленью и кунжутом.
0 мин

Совет

Сытное и питательное рагу идеально подойдет для семейного ужина.
Перед подачей блюда желательно дать ему настояться под крышкой хотя бы 5-10 минут. Картофель можно посыпать свежей измельченной зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Снежный чернослив – пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Чернослив в сметане

4ч 20 мин
Легкий
Куриное филе с соусом из грецких орехов - рецепт с фото от Магги

Куриное филе с соусом из грецких орехов

40 мин
Легкий
Куриные ленивые голубцы, тушеные на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ленивые голубцы, тушеные на сковороде

Легкий
Лазанья на сковороде с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья на сковороде с фаршем

45 мин
Легкий
Бедро индейки запеченное в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бедро индейки запеченное в духовке

Легкий
Торт с клубникой и безе — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с клубникой и безе

1ч 50 мин
Средний