Тушеная картошка с рагу
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.3 г |
энергии | 125.9 kcal |
Жиры | 2.1 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 13.7 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 255.8 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.
![Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками. Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.](/sites/default/files/srh_recipes/fc7a9d11fc3a510f6a852a7abfee4079.jpg)
Измельчите чеснок и обжарьте его вместе с целым перцем чили в сотейнике или кастрюле в растительном масле. Удалите перец и добавьте мясо. Обжаривайте до румяной корочки, периодически помешивая.
![Измельчите чеснок и обжарьте его вместе с целым перцем чили в сотейнике или кастрюле в растительном масле. Удалите перец и добавьте мясо. Обжаривайте до румяной корочки, периодически помешивая. Измельчите чеснок и обжарьте его вместе с целым перцем чили в сотейнике или кастрюле в растительном масле. Удалите перец и добавьте мясо. Обжаривайте до румяной корочки, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/4cad3267f1355763047557b4487c279e.jpg)
В это время измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи, соль и перец в кастрюлю, налейте питьевую воду или бульон так, чтобы он покрывал овощи, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой 5-7 минут на слабом огне, периодически помешивая.
![В это время измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи, соль и перец в кастрюлю, налейте питьевую воду или бульон так, чтобы он покрывал овощи, доведите до кипения и тушите под закр В это время измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи, соль и перец в кастрюлю, налейте питьевую воду или бульон так, чтобы он покрывал овощи, доведите до кипения и тушите под закр](/sites/default/files/srh_recipes/6963f1633fc468585956a154d222ef23.jpg)
Добавьте лечо, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 минут настояться.
![Добавьте лечо, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 минут настояться. Добавьте лечо, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 минут настояться.](/sites/default/files/srh_recipes/993311ace24824a8928fee441bbfe998.jpg)
Подавайте с измельченной свежей зеленью и кунжутом.
![Подавайте с измельченной свежей зеленью и кунжутом. Подавайте с измельченной свежей зеленью и кунжутом.](/sites/default/files/srh_recipes/e922e3a1fd115e80ffc1b3770c9c812d.jpg)
Совет
Сытное и питательное рагу идеально подойдет для семейного ужина.
Перед подачей блюда желательно дать ему настояться под крышкой хотя бы 5-10 минут. Картофель можно посыпать свежей измельченной зеленью.
Комментарии