Тушеная капуста с сосисками классический рецепт
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
7 штуки Сосиски
Сосиски
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
75 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 щепотка Морская соль
Морская соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 граммы Куркума
Куркума
500 миллилитры Мясной бульон
Мясной бульон
10 граммы Зелень
Зелень
углеводы | 12.2 г |
энергии | 249.8 kcal |
Жиры | 18.3 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 7.3 г |
Насыщенные жиры | 4.3 г |
натрий | 799.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Капусту промыть, после чего тонко нашинковать. Сосиски нарезать колечками среднего размера. Лук очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
В казан влить растительное масло и разогреть на огне. Затем выложить и обжарить измельченный лук.
0 мин
Шаг 3
Нашинкованную капусту выложить к луку и готовить до золотого оттенка. Затем добавить сосиски, соль, перец и куркуму. Тщательно перемешать, влить бульон и довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Уменьшить огонь, накрыть казан крышкой и тушить 20-25 минут.
0 мин
Совет
Если за 2 минуты до готовности у вас в казане еще много жидкости, откройте крышку, увеличьте огонь и выпарите ее.