Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тушеная капуста с шампиньонами

1ч 5 мин
Легкий
177.5 kcal
12 июля 2024
9
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 килограмм Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1/2 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2/3 стакан Вода
Вода
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Кориандр молотый
Кориандр молотый
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 177.5 kcal
Жиры 12.5 г
волокно 4.3 г
белка 3.7 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 38 мг
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 5 мин
Шаг 1

Шампиньоны промыть водой, после чего нарезать пластинами, выложить в сковороду и обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить и нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Затем выложить в чистую сковороду и обжарить до золотистого оттенка.

0 мин
Шаг 3

С капусты снять верхние слои листьев, после этого мелко нашинковать и немного обжарить на другой сковороде.

0 мин
Шаг 4

Соединить овощи, грибы и капусту, затем влить растительное масло и тушить на слабом огне в течение 5 минут, не забывая помешивать.

0 мин
Шаг 5

Томатную пасту смешать с водой, добавить сахар, соль, кориандр, укроп, петрушку и лавровый лист. Далее вылить приготовленный соус к овощам, перемешать и продолжить тушить, накрыв крышкой.

0 мин

Совет

Готовое блюдо можно подавать холодным или горячим, в качестве закуски, гарнира или начинки для пирогов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Печенье на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье на кефире

Легкий
Цыпленок запеченный по-крестьянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цыпленок запеченный по-крестьянски

1ч 20 мин
Легкий
Дрожжевой земляничный пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дрожжевой земляничный пирог

Легкий
Постные блины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины

15 мин
Легкий
Голубцы в казане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы в казане

1ч 50 мин
Легкий
Филе миньон с перцем на овощной подушке — рецепт с фото от Maggi.ru

Филе миньон с перцем на овощной подушке

30 мин
Легкий