 
  Тушеная индейка с овощами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Филе индейки без кожи
      
      Филе индейки без кожи
      
      350 граммы Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      350 граммы Тыква
      
      Тыква
      
      1/2 пучок Петрушка
      
      Петрушка
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1/2 чайная ложка Паприка
      
      Паприка
      
      150 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 19.1 г | 
| энергии | 261.9 kcal | 
| Жиры | 7 г | 
| волокно | 3.3 г | 
| белка | 31.8 г | 
| Насыщенные жиры | 1.1 г | 
| натрий | 161.5 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Картофель и тыкву очистить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и измельчить. Петрушку промыть и порубить.
Шаг 3
В сотейнике обжарить лук, затем индейку. Добавить овощи. Влить воду, добавить специи, посолить и тушить под крышкой в течение часа.
Шаг 4
За 5-10 минут до готовности добавить петрушку.
Совет
Индейка, тушенная с овощами, — диетическое блюдо, подходящее и для детей. Калорийность его нельзя назвать слишком низкой, однако при этом в блюде немного жиров, поэтому наш рецепт с фото вполне подойдёт для правильного здорового обеда. Ещё один доступный рецепт — рагу из индейки с овощами.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  