Туркменский гороховый суп-пюре
Ингредиенты
Порции
3
200 граммы Желтый горох
Желтый горох
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
| углеводы | 44.2 г |
| энергии | 570.7 kcal |
| Жиры | 31 г |
| волокно | 10.4 г |
| белка | 29.1 г |
| Насыщенные жиры | 12 г |
| натрий | 78.3 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Предварительно замоченный горох хорошо промыть и варить 40 минут. Затем при помощи блендера сделать пюре.
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Далее обжарить фарш и лук на оливковом масле в течение 10-15 минут. Выложить фарш в суп, добавить специи и перемешать, довести до кипения.
Совет
Вкусный и простой суп удивит своим нежным вкусом. Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень и чесночные гренки. Вас также не оставит равнодушными ароматный гороховый суп с копчёной курицей .