Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Фриттата с нутом

45 мин
Легкий
285.7 kcal
14 августа 2024
48
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Вяленые томаты
Вяленые томаты
8 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Перец Чили
Перец Чили
50 граммы Шпинат
Шпинат
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Консервированный нут хорошо промыть питьевой водой и просушить. Листья шпината промыть и высушить на бумажных полотенцах.

Консервированный нут хорошо промыть питьевой водой и просушить. Листья шпината промыть и высушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, перец колечками. Томаты разрезать на четыре части.

Лук нарезать полукольцами, перец колечками. Томаты разрезать на четыре части.
0 мин
Шаг 3

На жаропрочной сковороде обжарить на оливковом масле лук, нут и перец.

На жаропрочной сковороде обжарить на оливковом масле лук, нут и перец.
0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду целые листья шпината и измельченные томаты.

Добавить в сковороду целые листья шпината и измельченные томаты.
0 мин
Шаг 5

Яйца слегка взбить с молоком. Добавить к яйцам MAGGI® Бульон домашний с курицей, хорошо перемешать.

Яйца слегка взбить с молоком. Добавить к яйцам MAGGI® Бульон домашний с курицей, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 6

Залить яичной смесью содержимое сковороды. Отправить сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

Залить яичной смесью содержимое сковороды. Отправить сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.
0 мин

Совет

Надоели привычные завтраки из бутербродов и скучной яичницы? Тогда попробуйте приготовить фриттату со шпинатом и нутом. Нежный вкус яиц в сочетании со шпинатом, нутом, вялеными томатами, луком, щепоткой перца чили и куриным бульоном приятно удивит вас и ваших родных.
Подавайте фриттату в той посуде, в которой она запекалась. Перед подачей посыпьте зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Сырный суп с шампиньонами и картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп с шампиньонами и картофелем

30 мин
Легкий
Жаркое с курицей – пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Жаркое с курицей

40 мин
Легкий
Белорусские картофельные драники с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Белорусские картофельные драники с чесноком

Средний

Рассольник классический

45 мин
Легкий
Запеканка в духовке из минтая с пшеном — пошагово с фото от Maggi.ru

Запеканка в духовке из минтая с пшеном

Средний
Соленые виноградные листья с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соленые виноградные листья с мятой

30 мин
Легкий