
Фриттата с нутом
Ингредиенты
углеводы | 15.8 г |
энергии | 285.7 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 17.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Консервированный нут хорошо промыть питьевой водой и просушить. Листья шпината промыть и высушить на бумажных полотенцах.

Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, перец колечками. Томаты разрезать на четыре части.

Шаг 3
На жаропрочной сковороде обжарить на оливковом масле лук, нут и перец.

Шаг 4
Добавить в сковороду целые листья шпината и измельченные томаты.

Шаг 5
Яйца слегка взбить с молоком. Добавить к яйцам MAGGI® Бульон домашний с курицей, хорошо перемешать.

Шаг 6
Залить яичной смесью содержимое сковороды. Отправить сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

Совет
Надоели привычные завтраки из бутербродов и скучной яичницы? Тогда попробуйте приготовить фриттату со шпинатом и нутом. Нежный вкус яиц в сочетании со шпинатом, нутом, вялеными томатами, луком, щепоткой перца чили и куриным бульоном приятно удивит вас и ваших родных.
Подавайте фриттату в той посуде, в которой она запекалась. Перед подачей посыпьте зеленью.