Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Ливанская кухня

Турецкие булочки с начинкой

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
400 граммы Козий сыр
Козий сыр
1 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 пучок Укроп
Укроп
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
5 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 чайная ложка Дрожжи
Дрожжи
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61 г
энергии 709 kcal
Жиры 39.6 г
белка 25.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Для теста по рецепту турецких булочек: из муки, растительного масла, дрожжей, разрыхлителя, сахара, соли и йогурта замесить тесто. Поместить в тёплое место на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Для начинки: козий сыр размять и смешать с яйцами (2 шт.), МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченными укропом и петрушкой.

0 мин
Шаг 3

Тесто разделить на 16 порций. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать их в тонкие (3 мм) круги. В каждый поместить немного начинки и закрыть тесто полукругом, крепко закрепив края.

0 мин
Шаг 4

Яйцо взбить, смазать им пирожки и посыпать кунжутом. Выложить турецкие булочки на покрытый пергаментом противень и запекать в духовке 25 мин.

0 мин

Совет

Козий сыр в турецких булочках можно заменить на брынзу или творог. Очень хорошо подходят турецкие булочки на завтрак.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

горячие закуски

Горячие закуски

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Вам также может понравиться

Рис с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с грибами

25 мин
Легкий
Десерт "киндер пингви" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Десерт "киндер пингви"

40 мин
Легкий
Рулетики из баклажанов с чесноком и орехами - рецепт с фото от Магги

Рулетики из баклажанов с чесноком и орехами

30 мин
Легкий
Свиная корейка фаршированная грибами и сыром — рецепт с фото от Maggi.ru

Свиная корейка фаршированная грибами и сыром

1ч 10 мин
Средний
Азербайджанская долма с зернами граната, пошаговый рецепт с фото

Азербайджанская долма с зернами граната

2ч 30 мин
Легкий
Курица с картофелем, брокколи и беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с картофелем, брокколи и беконом

30 мин
Легкий