Турецкие булочки с начинкой
Ингредиенты
Порций
8
600 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
400 граммы Козий сыр
Козий сыр
1 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 пучок Укроп
Укроп
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
5 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 чайная ложка Дрожжи
Дрожжи
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 61 г |
энергии | 709 kcal |
Жиры | 39.6 г |
белка | 25.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Для теста по рецепту турецких булочек: из муки, растительного масла, дрожжей, разрыхлителя, сахара, соли и йогурта замесить тесто. Поместить в тёплое место на 30 мин.
0 мин
Шаг 2
Для начинки: козий сыр размять и смешать с яйцами (2 шт.), МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченными укропом и петрушкой.
0 мин
Шаг 3
Тесто разделить на 16 порций. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать их в тонкие (3 мм) круги. В каждый поместить немного начинки и закрыть тесто полукругом, крепко закрепив края.
0 мин
Шаг 4
Яйцо взбить, смазать им пирожки и посыпать кунжутом. Выложить турецкие булочки на покрытый пергаментом противень и запекать в духовке 25 мин.
0 мин
Совет
Козий сыр в турецких булочках можно заменить на брынзу или творог. Очень хорошо подходят турецкие булочки на завтрак.