Перейти к основному содержанию
Треска тушеная в соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Треска тушеная в соусе

Легкий
209.2 kcal
14 августа 2024
344
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
500 граммы Треска
Треска
120 миллилитры Сметана
Сметана
60 граммы Хрен
Хрен
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

Шаг 1

Филе трески нарезать на порционные куски и уложить в смазанный маслом сотейник (или широкую кастрюлю).

Шаг 2

Сверху каждого кусочка филе выложить по 1 ч. ложке тертого хрена.

Шаг 3

Осторожно влить по стенке сотейника 500 мл горячей воды, добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить на медленном огне в течение 30 мин.

Шаг 4

В отдельную посуду слить бульон, оставшийся после тушения рыбы, охладить до комнотной температуры и смешать со сметаной.

Шаг 5

Муку обжарить на сковороде с растопленным сливочным масло до золотистого цвета, развести бульоном со сметаной и тщательно перемешать.

Шаг 6

Залить рыбу соусом и прогреть еще 15-20 мин.

Совет

Рекомендуем добавить в соус немного белого сухого вина. Вино придаст блюду особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Бисквитный торт с клубникой

Легкий

Картофельные клецки со шпинатом

30 мин
Легкий

Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной

Средний
Горячие бутерброды с окороком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горячие бутерброды с окороком

15 мин
Легкий

Фаршированные кальмары с сыром в итальянском стиле

50 мин
Легкий

Салат кармен

40 мин
Легкий