Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Треска тушеная в соусе

Легкий
209.2 kcal
14 августа 2024
161
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Треска
Треска
120 миллилитры Сметана
Сметана
60 граммы Хрен
Хрен
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

Шаг 1

Филе трески нарезать на порционные куски и уложить в смазанный маслом сотейник (или широкую кастрюлю).

0 мин
Шаг 2

Сверху каждого кусочка филе выложить по 1 ч. ложке тертого хрена.

0 мин
Шаг 3

Осторожно влить по стенке сотейника 500 мл горячей воды, добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить на медленном огне в течение 30 мин.

0 мин
Шаг 4

В отдельную посуду слить бульон, оставшийся после тушения рыбы, охладить до комнотной температуры и смешать со сметаной.

0 мин
Шаг 5

Муку обжарить на сковороде с растопленным сливочным масло до золотистого цвета, развести бульоном со сметаной и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 6

Залить рыбу соусом и прогреть еще 15-20 мин.

0 мин

Совет

Рекомендуем добавить в соус немного белого сухого вина. Вино придаст блюду особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Шашлык из грудки индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из грудки индейки

1ч 30 мин
Легкий
Нежные манты с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные манты с креветками

1ч 20 мин
Средний
Постная лазанья в мультиварке — пошагово с фото от Maggi.ru

Постная лазанья в мультиварке

40 мин
Средний
Острая паста чили — рецепт | maggi.ru

Паста с соусом чили

25 мин
Легкий
Слоеный салат с курицей и ананасами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Слоеный салат с курицей и ананасами

Легкий
Блины с сырной начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с сырной начинкой

35 мин
Средний