Треска с овощами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Треска
Треска
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.5 г |
энергии | 291.1 kcal |
Жиры | 6.8 г |
белка | 27.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Овощи очистить и нарезать: морковь кубиками, лук-порей тонкими колечками, а обычный лук мелко порубить. Филе трески нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить овощи, 150 мл воды, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и сметану. Тушить на среднем огне 10 минут под крышкой.
0 мин
Шаг 3
Вложить рыбу и тушить еще 5-7 минут под крышкой на среднем огне.
0 мин
Совет
Треска – это хорошее решение для быстрого и полезного ужина. В качестве гарнира отлично подойдет брокколи или цветная капуста на пару. А чтобы блюдо получилось ещё более сочным и вкусным, советуем запечь треску с овощами в фольге
Комментарии