Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт зимняя вишня

Легкий
731.5 kcal
14 августа 2024
55
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
70 граммы Какао порошок
Какао порошок
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
50 граммы Вишня
Вишня
700 граммы Сметана
Сметана
350 граммы Вишня
Вишня
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 90.1 г
энергии 731.5 kcal
Жиры 37.8 г
волокно 7.4 г
белка 16.8 г
Насыщенные жиры 22.1 г
натрий 115.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Яичные желтки отделить от белков. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить отдельно в крепкую пену.

0 мин
Шаг 2

Муку смешать с разрыхлителем теста, ванилином, сливочным маслом и какао.

0 мин
Шаг 3

Добавить в тесто яичную массу, тщательно взбить, затем аккуратно соединить с белками и вишней.

0 мин
Шаг 4

Влить тесто в круглую форму для выпечки, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

0 мин
Шаг 5

Для крема взбить сметану с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится. Вишню мелко нарезать и добавить к крему.

0 мин
Шаг 6

Готовый и остывший бисквит разрезать вдоль на 3 части. Одну часть бисквита тщательно промазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита и промазать кремом.

0 мин
Шаг 7

Накрыть торт третью частью бисквита и промазать оставшимся кремом. Сверху украсить вишней.

0 мин

Совет

Классический торт Зимняя вишня легко можно приготовить в домашних условиях. Для того, чтобы Ваш торт получился воздушным и нежным, следует дольше взбивать тесто и крем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Запеченный палтус с соусом из шпината - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный палтус с соусом из шпината

35 мин
Легкий
Суппюре из шампиньонов с картофелем — рецепт с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из шампиньонов с картофелем

40 мин
Легкий
Гоанское карри из рыбы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гоанское карри из рыбы

35 мин
Легкий
Салат "оливье" с икрой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "оливье" с икрой

Легкий
Овсяный пирог с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяный пирог с вишней

45 мин
Легкий
Пышные банановые оладьи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышные банановые оладьи

35 мин
Легкий