Торт со взбитыми сливками и фруктами
Ингредиенты
| углеводы | 102.1 г | 
| энергии | 895.3 kcal | 
| Жиры | 51 г | 
| волокно | 3.9 г | 
| белка | 13.3 г | 
| Насыщенные жиры | 28 г | 
| натрий | 118.9 мг | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Белки отделить от желтков. В желтки добавить разрыхлитель, уксус и отставить подниматься.
Шаг 2
Белки взбить в жесткую пену. Постепенно добавить сахар и взбивать до его полного растворения.
Шаг 3
Духовку разогреть до 180 °С. Желтки смешать с белками.
Шаг 4
Добавить муку, масло и все перемешать.
Шаг 5
Готовую массу перелить в форму среднего размера и выпекать в духовке 50-60 минут.
Шаг 6
Персики нарезать полосками.
Шаг 7
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Шаг 8
Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На каждую из них нанести слой взбитых сливок и сверху распределить персики. Уложить одну часть на другую и все смазать вокруг взбитыми сливками.
Шаг 9
Сверху торт украсить ягодами ежевики и клубники или любыми другими фруктами по желанию.
Совет
Этот многослойный торт с персиками и взбитыми сливками украшается свежими ягодами или фруктами на любой вкус. Отличный вариант десерта на детском празднике!