Торт со взбитыми сливками и фруктами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 102.1 г |
энергии | 895.3 kcal |
Жиры | 51 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 13.3 г |
Насыщенные жиры | 28 г |
натрий | 118.9 мг |
Инструкции
Белки отделить от желтков. В желтки добавить разрыхлитель, уксус и отставить подниматься.
Белки взбить в жесткую пену. Постепенно добавить сахар и взбивать до его полного растворения.
Духовку разогреть до 180 °С. Желтки смешать с белками.
Добавить муку, масло и все перемешать.
Готовую массу перелить в форму среднего размера и выпекать в духовке 50-60 минут.
Персики нарезать полосками.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На каждую из них нанести слой взбитых сливок и сверху распределить персики. Уложить одну часть на другую и все смазать вокруг взбитыми сливками.
Сверху торт украсить ягодами ежевики и клубники или любыми другими фруктами по желанию.
Совет
Этот многослойный торт с персиками и взбитыми сливками украшается свежими ягодами или фруктами на любой вкус. Отличный вариант десерта на детском празднике!
Комментарии