Торт со сливочно-творожным кремом и персиками
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Бисквитный корж
Бисквитный корж
500 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
500 граммы Творог
Творог
180 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.8 г |
энергии | 569.8 kcal |
Жиры | 33.2 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 12.2 г |
Насыщенные жиры | 17.9 г |
натрий | 500.4 мг |
Sugars | 48.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Творог взбить в блендере. В чашу миксера вылить сливки, взбить, добавить сахарную пудру и творог, взбить ещё раз.
0 мин
Шаг 2
Большую часть персиков мелко нарезать, а несколько половинок нарезать на тонкие дольки. Коржи пропитать персиковым сиропом.
0 мин
Шаг 3
На первый корж выложить половину измельчённых персиков, затем треть крема, накрыть вторым коржом и повторить.
0 мин
Шаг 4
Собранный торт смазать кремом и украсить дольками персиков.
0 мин
Совет
Готовый торт можно украсить мастикой, для этого весь крем распределите между коржами, а сверху смажьте торт масляным кремом.
Комментарии