Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт с заварным кремом

Легкий
1245.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Песочный корж
Песочный корж
500 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мука
Мука
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
порция Молочный шоколад
Молочный шоколад

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 152.5 г
энергии 1245.3 kcal
Жиры 47 г
волокно 1.6 г
белка 55.4 г
Насыщенные жиры 26.6 г
натрий 1102.4 мг
Sugars 115.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Выньте масло из холодильника и нарежьте на кусочки. Поставьте молоко на средний огонь. Взбейте в отдельной миске сахар и яйцо, постепенно добавляя муку, перемешайте.

Выньте масло из холодильника и нарежьте на кусочки. Поставьте молоко на средний огонь. Взбейте в отдельной миске сахар и яйцо, постепенно добавляя муку, перемешайте.
0 мин
Шаг 2

Когда молоко станет горячим, постепенно добавьте в него яичную массу и варите 5 минут. Снимите с огня, добавьте масло и тщательно перемешайте.

Когда молоко станет горячим, постепенно добавьте в него яичную массу и варите 5 минут. Снимите с огня, добавьте масло и тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Положите корж на блюдо для подачи, смажьте кремом, накройте следующим коржом и продолжайте чередовать крем и коржи.

Положите корж на блюдо для подачи, смажьте кремом, накройте следующим коржом и продолжайте чередовать крем и коржи.
0 мин
Шаг 4

Измельчите отрезанные кусочки в крошку, посыпьте на верхний слой крема.

Измельчите отрезанные кусочки в крошку, посыпьте на верхний слой крема.
0 мин
Шаг 5

Украсьте торт растопленным шоколадом, поставьте на 2 часа в холодильник.

Украсьте торт растопленным шоколадом, поставьте на 2 часа в холодильник.
0 мин
Шаг 6

Добавьте ягоды по вкусу и десерт готов.

Добавьте ягоды по вкусу и десерт готов.
0 мин

Совет

Заварной крем - залог нежного вкуса и мягкости десерта, главное, охладить торт достаточное количество времени, чтобы коржи успели пропитаться кремом. Для украшения можно использовать ягоды или мяту.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Афинская мусака с консервированными томатами, подробный рецепт с фото

Афинская мусака с консервированными томатами

Легкий
Пряный рыбный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный рыбный суп

1ч 10 мин
Средний
Бефстроганов с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бефстроганов с грибами

Легкий
Старинный кисель из овсяной муки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Старинный кисель из овсяной муки

2ч 20 мин
Легкий
Котлеты из перловой крупы с шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из перловой крупы с шампиньонами

40 мин
Легкий
Вишневый бисквитный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вишневый бисквитный торт

Легкий