Торт с заварным кремом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 152.5 г |
энергии | 1245.3 kcal |
Жиры | 47 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 55.4 г |
Насыщенные жиры | 26.6 г |
натрий | 1102.4 мг |
Sugars | 115.4 г |
Инструкции
Выньте масло из холодильника и нарежьте на кусочки. Поставьте молоко на средний огонь. Взбейте в отдельной миске сахар и яйцо, постепенно добавляя муку, перемешайте.
![Выньте масло из холодильника и нарежьте на кусочки. Поставьте молоко на средний огонь. Взбейте в отдельной миске сахар и яйцо, постепенно добавляя муку, перемешайте. Выньте масло из холодильника и нарежьте на кусочки. Поставьте молоко на средний огонь. Взбейте в отдельной миске сахар и яйцо, постепенно добавляя муку, перемешайте.](/sites/default/files/srh_recipes/5951827843d5dc855980a5652ccfbee6.jpg)
Когда молоко станет горячим, постепенно добавьте в него яичную массу и варите 5 минут. Снимите с огня, добавьте масло и тщательно перемешайте.
![Когда молоко станет горячим, постепенно добавьте в него яичную массу и варите 5 минут. Снимите с огня, добавьте масло и тщательно перемешайте. Когда молоко станет горячим, постепенно добавьте в него яичную массу и варите 5 минут. Снимите с огня, добавьте масло и тщательно перемешайте.](/sites/default/files/srh_recipes/3aa016e385188fb477d85b68d20ac32f.jpg)
Положите корж на блюдо для подачи, смажьте кремом, накройте следующим коржом и продолжайте чередовать крем и коржи.
![Положите корж на блюдо для подачи, смажьте кремом, накройте следующим коржом и продолжайте чередовать крем и коржи. Положите корж на блюдо для подачи, смажьте кремом, накройте следующим коржом и продолжайте чередовать крем и коржи.](/sites/default/files/srh_recipes/3be3c6a6f135e5dfdd1c5aaf4957a0c6.jpg)
Измельчите отрезанные кусочки в крошку, посыпьте на верхний слой крема.
![Измельчите отрезанные кусочки в крошку, посыпьте на верхний слой крема. Измельчите отрезанные кусочки в крошку, посыпьте на верхний слой крема.](/sites/default/files/srh_recipes/4276a2ae22be0648ae5395759ce56268.jpg)
Украсьте торт растопленным шоколадом, поставьте на 2 часа в холодильник.
![Украсьте торт растопленным шоколадом, поставьте на 2 часа в холодильник. Украсьте торт растопленным шоколадом, поставьте на 2 часа в холодильник.](/sites/default/files/srh_recipes/3d5c4fa3d4847cbda3758ac8ae6589d3.jpg)
Добавьте ягоды по вкусу и десерт готов.
![Добавьте ягоды по вкусу и десерт готов. Добавьте ягоды по вкусу и десерт готов.](/sites/default/files/srh_recipes/624509d4ab6bd1285e3c207f8c93fccf.jpg)
Совет
Заварной крем - залог нежного вкуса и мягкости десерта, главное, охладить торт достаточное количество времени, чтобы коржи успели пропитаться кремом. Для украшения можно использовать ягоды или мяту.
Комментарии