
Торт с ягодами без выпечки
Ингредиенты
углеводы | 46 г |
энергии | 580 kcal |
Жиры | 42.6 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 7.1 г |
Насыщенные жиры | 25.6 г |
натрий | 370.8 мг |
Sugars | 33.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить крекеры и смешать их с кокосовой стружкой.
Шаг 2
Растопить сливочное масло и добавить его к смеси крекеров и кокосовой стружки, тщательно перемешать.
Шаг 3
Взять форму для выпечки или другую широкую емкость, застелить ее стенки пергаментом или пленкой, на дно выложить крекерную массу, формируя корж. Основу для торта оставить на время в холодильнике.
Шаг 4
Творожный сыр, сливки и сахар перемешать и взбить миксером до однородной консистенции, весь сахар должен раствориться.
Шаг 5
Замочить желатин в холодной воде по инструкции. Затем 2 ст. л. воды нагреть и растворить желатин в горячей воде.
Шаг 6
Добавить желатин к сырной массе, еще раз взбить.
Шаг 7
Малину помыть, половину ягод положить в сырную массу, перемешать.
Шаг 8
Достать основу, выложить на корж начинку и снова убрать в холодильник на 4 часа, чтобы торт застыл. Готовый торт вытащить из формы и украсить оставшимися ягодами.
Совет
Готовить этот тортик просто и быстро, а результат вас приятно удивит. Вместо малины можно положить любые другие ягоды на ваш вкус.