Торт с ягодами без выпечки
Ингредиенты
углеводы | 46 г |
энергии | 580 kcal |
Жиры | 42.6 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 7.1 г |
Насыщенные жиры | 25.6 г |
натрий | 370.8 мг |
Sugars | 33.7 г |
Инструкции
Измельчить крекеры и смешать их с кокосовой стружкой.
Растопить сливочное масло и добавить его к смеси крекеров и кокосовой стружки, тщательно перемешать.
Взять форму для выпечки или другую широкую емкость, застелить ее стенки пергаментом или пленкой, на дно выложить крекерную массу, формируя корж. Основу для торта оставить на время в холодильнике.
Творожный сыр, сливки и сахар перемешать и взбить миксером до однородной консистенции, весь сахар должен раствориться.
Замочить желатин в холодной воде по инструкции. Затем 2 ст. л. воды нагреть и растворить желатин в горячей воде.
Добавить желатин к сырной массе, еще раз взбить.
Малину помыть, половину ягод положить в сырную массу, перемешать.
Достать основу, выложить на корж начинку и снова убрать в холодильник на 4 часа, чтобы торт застыл. Готовый торт вытащить из формы и украсить оставшимися ягодами.
Совет
Готовить этот тортик просто и быстро, а результат вас приятно удивит. Вместо малины можно положить любые другие ягоды на ваш вкус.