Перейти к основному содержанию
Торт с персиками и маскарпоне — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с персиками и маскарпоне

Средний
615.8 kcal
14 августа 2024
379
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Мука
Мука
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
250 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%

Шаги приготовления

Шаг 1

Яйца хорошо взбить с половиной сахара, добавить муку, вымешать и выпекать при 180 градусах 20 минут. Остудить.

Шаг 2

Маскарпоне выложить в большую емкость. Сливки взбить с оставшимся сахаром и добавить к сыру. Взбить.

Шаг 3

Персики нарезать на дольки. Корж пропитать сиропом от персиков, положить на него большую часть фруктов, затем крем. Украсить оставшимися дольками.

Совет

Маскарпоне в этом рецепте можно заменить на любой творожный сыр.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Фарш с нутом

Легкий

Жареные кальмары

30 мин
Средний

Ребрышки барбекю с черносливом и морковью

50 мин
Легкий

Стейк из индейки с соусом

20 мин
Легкий

Варенье из нектаринов и апельсинов

Легкий

Говядина запечённая со спаржей

Легкий