Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт с персиками и маскарпоне

Средний

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Мука
Мука
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
250 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.8 г
энергии 615.8 kcal
Жиры 29.8 г
волокно 3.8 г
белка 10.4 г
Насыщенные жиры 10.7 г
натрий 108.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Яйца хорошо взбить с половиной сахара, добавить муку, вымешать и выпекать при 180 градусах 20 минут. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Маскарпоне выложить в большую емкость. Сливки взбить с оставшимся сахаром и добавить к сыру. Взбить.

0 мин
Шаг 3

Персики нарезать на дольки. Корж пропитать сиропом от персиков, положить на него большую часть фруктов, затем крем. Украсить оставшимися дольками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить