Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт с белковым кремом

Легкий
434.3 kcal
14 августа 2024
13
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Бисквитный корж
Бисквитный корж
4 штуки Яичный белок
Яичный белок
1 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 грамм Лимонная кислота
Лимонная кислота
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 стакан Вода
Вода
порция Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 91.6 г
энергии 434.3 kcal
Жиры 6.3 г
волокно 0.3 г
белка 4.7 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 255.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Поместите белки в миску и взбивайте, начиная с самой маленькой скорости и постепенно увеличивая до максимальной. Когда масса увеличится в 5-6 раз, постепенно всыпьте сахарную пудру, не прекращая взбивать. Также добавьте лимонную кислоту и взбейте ещё около 2 минут. Пока взбивается крем, приготовьте сироп: растворите в кастрюле сахар и воду. Варите на среднем огне несколько минут, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте горячий сироп в сливки, продолжая взбивать до полного растворения сиропа.

Поместите белки в миску и взбивайте, начиная с самой маленькой скорости и постепенно увеличивая до максимальной. Когда масса увеличится в 5-6 раз, постепенно всыпьте сахарную пудру, не прекращая взбивать. Также добавьте лимонную кислоту и взбейте ещё окол
0 мин
Шаг 3

Положите первый корж на блюдо, смажьте половиной крема, накройте вторым коржом и смажьте оставшимся кремом.

Положите первый корж на блюдо, смажьте половиной крема, накройте вторым коржом и смажьте оставшимся кремом.
0 мин
Шаг 4

Украсьте ягодами и десерт готов.

Украсьте ягодами и десерт готов.
0 мин

Совет

Основой такого крема являются белки, которые превращаются в пышную массу при взбивании, поэтому его следует закрепить горячим сахарным сиропом, чтобы он держал форму. Для того, чтобы белки лучше взбивались, их следуют охладить до 2 градусов и насадки для миксера (или другие инструменты, которыми будет взбиваться масса) тоже должны быть холодные.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Рецепт пиццы с сыром моцарелла и чоризо | maggi.ru

Пикантная пицца с чоризо

30 мин
Легкий
Шарлотка без яиц - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарлотка без яиц

Легкий
Куриные ножки в панировочных сухарях – рецепт куриных ножек в сухарях

Куриные ножки в панировочных сухарях

Легкий
Паста с креветками – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Паста с креветками

30 мин
Средний
Курица тушеная в грибном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица тушеная в грибном соусе

1ч 15 мин
Легкий
Салат из баклажанов, сладкого перца и ветчины - рецепт с фото от Магги

Салат из баклажанов, сладкого перца и ветчины

30 мин
Легкий