Торт с бананами и сливками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 455.5 г |
энергии | 4423.6 kcal |
Жиры | 276.3 г |
волокно | 13.8 г |
белка | 53.2 г |
Насыщенные жиры | 165.7 г |
натрий | 413.7 мг |
Инструкции
Сливочное масло, сахар и яйца тщательно перемешать до однородной консистенции.
Муку с разрыхлителем просеять и добавить к сливочной массе, хорошо перемешивая.
Банан очистить, размять до состояния пюре и добавить к получившейся смеси.
Тесто вылить в силиконовую форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Сливки взбить до густой пены.
Остывший корж украсить взбитыми сливками.
Совет
Банановый торт со сливками — очень нежный десерт, который прост в приготовлении. Наш пошаговый рецепт поможет удивить вашу семью и гостей. Чтобы приготовить торт со сливками и бананом, понадобится немного времени, но результат вас приятно порадует. Аромат бананового торта привлекает каждого, а нежная текстура взбитых сливок дарит поистине райское наслаждение. Чтобы бисквитный торт получился нежным, не открывайте духовку, пока он не поднимется и не подрумянится. Вы также можете украсить торт ягодами, фруктами или орехами.
Комментарии