Торт с бананами и сгущенкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43 г |
энергии | 323.7 kcal |
Жиры | 14.7 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 6.9 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 64.1 мг |
Инструкции
Охлажденные яйца взбить с сахаром в чистой эмалированной миске до устойчивой пены. Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно, просеивая, добавить в яичную смесь.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и влить в него тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Для крема взбить мягкое сливочное масло и сгущенное молоко. Банан очистить и нарезать на кружочки. Клубнику промыть и разрезать пополам.
Остывший бисквит разрезать на коржи. Смазать каждый корж кремом и выложить начинку из банана.
Верх и бока бисквитного торта украсить кремом, кружочками банана и клубникой.
Совет
Простой торт с бананом и сгущенкой придется по душе всей вашей семье, а также будет прекрасным угощением для гостей. Бисквитный торт легко приготовить в домашних условиях, а наш пошаговый рецепт придет вам на помощь. Для приготовления начинки к этому торту можно также использовать вареную сгущенку, а в качестве украшения торта — шоколад, перемолотые орехи и другие фрукты.
Комментарии