Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт с ананасами и персиками

Легкий
7518.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
400 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1.2 литры Сметана
Сметана
300 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
300 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Какао порошок
Какао порошок
300 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
300 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
200 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1072 г
энергии 7518.3 kcal
Жиры 348.3 г
волокно 54.5 г
белка 101.7 г
Насыщенные жиры 138 г
натрий 382.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Смешать миксером 400 мл сметаны, сахар и яйца. Всыпать муку и разрыхлитель, вымешать. Добавить какао. Выложить в форму.

0 мин
Шаг 2

Выпекать при 200 градусах 45 минут. После остывания разрезать на два коржа, один из которых нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Остальную сметану взбить с пудрой. Отложить немного в отдельную емкость. В большую часть добавить нарезанные ананасы и персики, а также измельченные орехи и кубики бисквита.

0 мин
Шаг 4

Корж-основу пропитать сиропом из-под персиков и выложить на него сметанную массу с фруктами и бисквитом, формируя горку.

0 мин
Шаг 5

Смазать торт отложенным кремом и поставить в холодильник.

0 мин
Шаг 6

Шоколад разломать, растопить на водяной бане, добавить масло, смешать. Украсить остывший торт глазурью и снова убрать в холодильник на два часа.

0 мин

Совет

В этот торт можно добавлять любые орехи, например, смесь миндаля и фундука.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Нет изображения

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Грибная икра из свежих грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибная икра из свежих грибов

45 мин
Легкий
Блины, фаршированные рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины, фаршированные рисом

50 мин
Средний
Куриный бефстроганов с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный бефстроганов с грибами

40 мин
Легкий
Сладкие маринованные помидоры - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сладкие маринованные помидоры

Легкий
Ароматное варенье из абрикосов с миндалем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматное варенье из абрикосов с миндалем

8ч 50 мин
Легкий
Песочный пирог с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с черносливом

50 мин
Легкий