Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт "панчо" с персиками

Легкий
652.8 kcal
14 августа 2024
87
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2.5 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
11 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 килограмм Сметана
Сметана
20 граммы Желатин
Желатин
420 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
60 граммы Темный шоколад
Темный шоколад
3 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Инструкции

Шаг 1

Яйца и 2 стакана сахарного песка хорошо взбить миксером. Не прекращая взбивать, влить масло и молоко. Выключить миксер, добавить муку и разрыхлитель, перемешать венчиком.

0 мин
Шаг 2

Тесто разделить на две части, одну соединить с порошком какао. Выпекать коржи в двух формах диаметром 24 сантиметра при 180 градусах не менее получаса. Остудить коржи. Светлый оставить в качестве основы. Шоколадный нарезать на кубики.

0 мин
Шаг 3

Желатин залить сиропом от персиков. Смешать сметану и стакан сахара. Набухший желатин нагреть до растворения, влить в сметанную массу. Персики нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Основу торта смазать кремом, затем уложить плотной горкой бисквитные кубики и кусочки персиков. Снова смазать. Повторять несколько раз, закончить сметанным кремом. Убрать торт в холодильник на 5 часов.

0 мин
Шаг 5

Шоколад поломать, положить в небольшую емкость, туда же влить горячие сливки, размешать. Добавить сливочное масло и размешивать до однородности. Украсить глазурью торт и поставить в холодильник ещё на 30 минут.

0 мин

Совет

Основу для торта можно сделать двухцветной. Для этого обе части теста выпекайте на одном противне, а затем вырежьте основание из середины получившегося коржа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой: рецепт с фото

Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой

Легкий
Перловая каша с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перловая каша с курицей и грибами

40 мин
Легкий
Салат из сладкого горошка с огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из сладкого горошка с огурцами

15 мин
Легкий
Заливное из трески - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заливное из трески

1ч 40 мин
Средний
Компот из моркови, изюма, корицы и имбиря - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из моркови, изюма, корицы и имбиря

Легкий
Зеленая фасоль с орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зеленая фасоль с орехами

30 мин
Легкий