Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт "панчо" с персиками

Легкий
652.8 kcal
14 августа 2024
40
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2.5 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
11 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 килограмм Сметана
Сметана
20 граммы Желатин
Желатин
420 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
60 граммы Темный шоколад
Темный шоколад
3 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.7 г
энергии 652.8 kcal
Жиры 52.3 г
волокно 2.7 г
белка 16.2 г
Насыщенные жиры 18.8 г
натрий 169.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Яйца и 2 стакана сахарного песка хорошо взбить миксером. Не прекращая взбивать, влить масло и молоко. Выключить миксер, добавить муку и разрыхлитель, перемешать венчиком.

0 мин
Шаг 2

Тесто разделить на две части, одну соединить с порошком какао. Выпекать коржи в двух формах диаметром 24 сантиметра при 180 градусах не менее получаса. Остудить коржи. Светлый оставить в качестве основы. Шоколадный нарезать на кубики.

0 мин
Шаг 3

Желатин залить сиропом от персиков. Смешать сметану и стакан сахара. Набухший желатин нагреть до растворения, влить в сметанную массу. Персики нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Основу торта смазать кремом, затем уложить плотной горкой бисквитные кубики и кусочки персиков. Снова смазать. Повторять несколько раз, закончить сметанным кремом. Убрать торт в холодильник на 5 часов.

0 мин
Шаг 5

Шоколад поломать, положить в небольшую емкость, туда же влить горячие сливки, размешать. Добавить сливочное масло и размешивать до однородности. Украсить глазурью торт и поставить в холодильник ещё на 30 минут.

0 мин

Совет

Основу для торта можно сделать двухцветной. Для этого обе части теста выпекайте на одном противне, а затем вырежьте основание из середины получившегося коржа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Тарталетки со сладкой начинкой — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки со сладкой начинкой

Легкий
Пряная курица в лимонном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная курица в лимонном соусе

5ч 15 мин
Легкий
Пп запеканка из пшена и овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пп запеканка из пшена и овощей

40 мин
Средний
Оливье в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оливье в тарталетках

55 мин
Легкий
Лазанья со свиным фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья со свиным фаршем

Легкий
Хинкали куриные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хинкали куриные

Средний