Торт капучино
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 83.5 г |
энергии | 628.7 kcal |
Жиры | 27.2 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 12.5 г |
Насыщенные жиры | 15.9 г |
натрий | 145.5 мг |
Инструкции
Приготовить бисквит для торта Капучино: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить.
Приготовить кофейный сироп: кофе и сахар растворить в 200 мл кипятка. Сироп разделить на 2 части. Одной частью пропитать корж.
Приготовить крем: взбить масло, затем добавить сгущенное молоко, коньяк и кофейный сироп. Все взбить до однородной массы.
Приготовить суфле: взбить белки с сахаром. Смешать масло и сгущенное молоко. Желатин растворить в воде и подогреть. Далее в белки добавить масленую смесь и желатин.
На корж установить съемное кольцо для выпечки, вылить суфле и охладить до застывания. Затем снять форму, смазать кремом и украсить торт Капучино по вкусу.
Совет
Изумительный торт Капучино с нежным вкусом и приятным послевкусием — отличный повод собрать друзей и близких за одним столом. Торт с пропиткой из коньяка и ароматным кофе точно будет самым популярным блюдом любого торжества.
Комментарии