Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт капучино

Легкий
628.7 kcal
14 августа 2024
55
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 чайные ложки Черный кофе растворимый
Черный кофе растворимый
200 миллилитры Вода
Вода
4 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Коньяк
Коньяк
5 штуки Яичный белок
Яичный белок
100 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
200 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
15 граммы Желатин
Желатин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 83.5 г
энергии 628.7 kcal
Жиры 27.2 г
волокно 2.5 г
белка 12.5 г
Насыщенные жиры 15.9 г
натрий 145.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Приготовить бисквит для торта Капучино: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Приготовить кофейный сироп: кофе и сахар растворить в 200 мл кипятка. Сироп разделить на 2 части. Одной частью пропитать корж.

0 мин
Шаг 3

Приготовить крем: взбить масло, затем добавить сгущенное молоко, коньяк и кофейный сироп. Все взбить до однородной массы.

0 мин
Шаг 4

Приготовить суфле: взбить белки с сахаром. Смешать масло и сгущенное молоко. Желатин растворить в воде и подогреть. Далее в белки добавить масленую смесь и желатин.

0 мин
Шаг 5

На корж установить съемное кольцо для выпечки, вылить суфле и охладить до застывания. Затем снять форму, смазать кремом и украсить торт Капучино по вкусу.

0 мин

Совет

Изумительный торт Капучино с нежным вкусом и приятным послевкусием — отличный повод собрать друзей и близких за одним столом. Торт с пропиткой из коньяка и ароматным кофе точно будет самым популярным блюдом любого торжества.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Торт Капучино с кофе и коньяком — рецепт в домашних условиях | maggi.ru

Торт капучино

Легкий
Курица в перце в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в перце в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Квашеная капуста классический рецепт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Квашеная капуста классический рецепт

9ч 2 мин
Легкий
Соленые "бочковые" огурцы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соленые "бочковые" огурцы

Легкий
Компот из клюквы с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из клюквы с медом

1ч 30 мин
Легкий
Холодник со сливками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодник со сливками

1ч 30 мин
Легкий