Тонкие золотистые блины на молоке и сливочном масле для начинки
Ингредиенты
| углеводы | 23.1 г |
| энергии | 280 kcal |
| Жиры | 15.5 г |
| волокно | 0.7 г |
| белка | 11.4 г |
| Насыщенные жиры | 8.2 г |
| натрий | 349.5 мг |
| Sugars | 4.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло растопить и дать остыть до едва теплого. Взбить яйца с добавлением соли и сахара до однородности.
Шаг 2
Просеять в смесь муку и интенсивно перемешать венчиком до образования теста консистенции сметаны.
Шаг 3
Влить в тесто молоко и тщательно перемешать. Добавить масло и еще раз перемешать.
Шаг 4
Разогреть антипригарную сковороду. Жарить тонкие блины с обеих сторон до золотистого цвета на умеренном огне.
Совет
Когда хочется начать день с аппетитного завтрака, приготовьте румяные блины на сливочном масле. Нежная текстура, яркая золотистая корочка и мягкий вкус делают блины прекрасным дополнением к любым начинкам. Попробуйте и оцените этот рецепт по достоинству.
Блины по этому рецепту получаются очень нежными и пластичными — переворачивайте их с аккуратностью с помощью специальной продолговатой блинной лопатки.
Отрегулировав количество сахара в тесте, блины можно использовать как для десертных начинок, так и для несладких.