Перейти к основному содержанию
Толстолобик запеченный с овощами — рецепт с фото от Maggi.ru

Толстолобик запеченный с овощами

Легкий
210 kcal
11 июля 2024
615
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
600 граммы Толстолобик
Толстолобик
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
125 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Толстолобика промыть, разрезать на порционные кусочки.

Шаг 2

Кусочки рыбы посолить, поперчить, выжать сок половины лимона, полить им кусочки и перемешать. Оставить толстолобика в таком маринаде на 20 минут.

Шаг 3

Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Выложить лук ровным слоем на противень, смазанный маслом.

Шаг 4

Морковь почистить, натереть на крупной терке и выложить равномерно на лук.

Шаг 5

Выложить маринованного толстолобика на овощную подушку, сверху смазать сметаной.

Шаг 6

Запекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 40 минут до готовности.

Совет

Лук с морковью и сметана смягчают запах рыбы и придают блюду нежный овощной аромат со сливочными нотками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Лимонное варенье с цедрой

Легкий

Медальоны из оленины в сливочно - ванильном соусе

30 мин
Легкий

Рулетики из телятины с беконом

40 мин
Легкий

Свиные стейки в бархатном соусе

Средний

Нежные блины на кефире и манке

45 мин
Средний

Салат с копчёной курицей, ананасами и пекинской капустой

15 мин
Легкий