Перейти к основному содержанию
Толстолобик с лимоном, запеченный в духовке, подробное приготовление с фото

Толстолобик с лимоном запеченный в духовке

40 мин
Легкий
126.9 kcal
11 июля 2024
11202
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
800 граммы Толстолобик
Толстолобик
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Толстолобика очистить от чешуи, удалить внутренности, вымыть и разрезать на тонкие куски.

0 мин
Шаг 2

Каждый кусок рыбы посолить, поперчить и сбрызнуть соком половинки лимона с обеих сторон.

0 мин
Шаг 3

На противень положить фольгу, смазать ее маслом и выложить кусочки толстолобика.

0 мин
Шаг 4

Нарезать вторую половинку лимона на дольки и выложить их на кусочки рыбы.

0 мин
Шаг 5

Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.

0 мин

Совет

Простой и быстрый рецепт с минимальным количеством ингредиентов приятно удивит своим ароматом и нежным вкусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Мясо по-французски с шампиньонами

50 мин
Легкий

Фрикадельки из говяжьего фарша в соусе

30 мин
Средний

Омлет с мясом краба

10 мин
Легкий

Компот из клюквы и вишни

Легкий

Быстрые куриные голени на грузинский лад

Легкий

Сытная похлёбка из чечевицы с грибами

40 мин
Легкий