Толстолобик с лимоном запеченный в духовке
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Толстолобик
Толстолобик
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.8 г |
энергии | 126.9 kcal |
Жиры | 2.1 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 26.2 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 73.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Толстолобика очистить от чешуи, удалить внутренности, вымыть и разрезать на тонкие куски.
0 мин
Шаг 2
Каждый кусок рыбы посолить, поперчить и сбрызнуть соком половинки лимона с обеих сторон.
0 мин
Шаг 3
На противень положить фольгу, смазать ее маслом и выложить кусочки толстолобика.
0 мин
Шаг 4
Нарезать вторую половинку лимона на дольки и выложить их на кусочки рыбы.
0 мин
Шаг 5
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.
0 мин
Совет
Простой и быстрый рецепт с минимальным количеством ингредиентов приятно удивит своим ароматом и нежным вкусом.
Комментарии