Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Тирольский пирог с вишней

1ч 20 мин
Легкий
451.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 граммы Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
240 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
500 граммы Вишня
Вишня
1 столовая ложка Желатин
Желатин
1/2 стакан Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.8 г
энергии 451.6 kcal
Жиры 19.9 г
волокно 4.4 г
белка 10.2 г
Насыщенные жиры 11 г
натрий 77.7 мг
Sugars 34.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Ягоды промыть, просушить, очистить от косточек, засыпать 3 столовыми ложками сахара прогреть смесь до его растворения.

0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 180 градусов.

0 мин
Шаг 3

Форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом. Муку просеять.

0 мин
Шаг 4

В отдельной емкости смешать мягкое сливочное масло, одно яйцо комнатной температуры, сахар 140 грамм и муку.

0 мин
Шаг 5

Распределить тесто в форме, выпекать до готовности 20-30 минут.

0 мин
Шаг 6

В сотейник налить молоко довести его до кипения, в отдельной миске взбить 3 яйца, 4 столовых ложки сахара и крахмал постоянно помешивая влить в смесь горячее молоко, перелить обратно в сотейник и на медленном огне постоянно помешивая опять довести до кипения.

0 мин
Шаг 7

Снять с огня, немного остудить и вылить на пирог, отправить в холодильник до застывания.

0 мин
Шаг 8

В ледяной воде 120 мл развести столовую ложку желатина, дать ему набухнуть и распустить в микроволновке или на водяной бане.

0 мин
Шаг 9

Смешать желатин с ягодой и вылить на охлажденный пирог и опять убрать в холод.

0 мин

Совет

Тирольский пирог это нежный бисквит, пропитанный заварным кремом, украшенный свежими ягодами и залитый желе. Его легко приготовить дома и очень удобно выпекать в одноразовых бумажных формах.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Индейка с баклажанами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с баклажанами в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Мясо по-французски со сметаной - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Мясо по-французски со сметаной

Легкий
Творожно-медовая пасха в хлебопечке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожно-медовая пасха в хлебопечке

Легкий
Яркий крем-суп из тыквы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яркий крем-суп из тыквы

50 мин
Легкий
Рагу из овощей с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из овощей с капустой

1ч 10 мин
Легкий
Бисквит с яблоками и кофейным кремом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквит с яблоками и кофейным кремом

1ч 30 мин
Средний