Теплый салат с киноа и овощами
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Дайкон
Дайкон
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 стакан Киноа
Киноа
1 пучок Кинза
Кинза
3 Столовые ложки Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.3 г |
энергии | 233.7 kcal |
Жиры | 13.7 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 5.1 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 38.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Киноа промыть и отварить (залить водой в соотношении 1 к 2 и варить на среднем огне около 15 минут), добавив по вкусу приправу.
0 мин
Шаг 2
Пока варится киноа натереть морковь на терке для корейской моркови. Редьку дайкон почистить и натереть на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 3
Огурец и перцы нарезать брусочками.
В емкости для салата соединить киноа, морковь, дайкон, огурцы и перец.
0 мин
Шаг 4
Добавить нарезанную кинзу (можно заменить петрушкой) и перемешать. Сбрызнуть салат оливковым маслом и бальзамиком.
Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Теплый салат с киноа и овощами – вкусный, яркий, сытный и полезный! Отличный обед или ужин для постящихся и приверженцев правильного питания. А если хочется мясного, попробуйте cалат с киноа и курицей по-гречески.
Комментарии