Перейти к основному содержанию
Салат
Греческая кухня

Салат с киноа и курицей по-гречески

Средний

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Киноа
Киноа
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Фета
Фета
30 граммы Оливки
Оливки
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 Штука Лимон
Лимон
4 Столовые ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49 г
энергии 599.6 kcal
Жиры 29.2 г
белка 34.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Киноа промыть в холодной воде и сварить в БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ® С КУРИЦЕЙ от MAGGI®.

0 мин
Шаг 2

Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 3

Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

0 мин
Шаг 4

Помидоры вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Оливки нарезать половинками.

0 мин
Шаг 6

Лук очистить, нашинковать соломкой и положить в миску с яблочным уксусом.

0 мин
Шаг 7

Снять цедру с лимона и выжать сок. Смешать с оливковым маслом.

0 мин
Шаг 8

Сыр нарезать полосками или кубиками.

0 мин
Шаг 9

Вынуть лук из уксуса и перемешать все подготовленные ингредиенты кроме курицы.

0 мин
Шаг 10

Нарезать мясо крупными кусочками и уложить на салат.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить