Салат с киноа и курицей по-гречески
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Киноа
Киноа
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Фета
Фета
30 граммы Оливки
Оливки
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 Штука Лимон
Лимон
4 Столовые ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49 г |
энергии | 599.6 kcal |
Жиры | 29.2 г |
белка | 34.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Киноа промыть в холодной воде и сварить в БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ® С КУРИЦЕЙ от MAGGI®.
0 мин
Шаг 2
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 3
Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
0 мин
Шаг 4
Помидоры вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 5
Оливки нарезать половинками.
0 мин
Шаг 6
Лук очистить, нашинковать соломкой и положить в миску с яблочным уксусом.
0 мин
Шаг 7
Снять цедру с лимона и выжать сок. Смешать с оливковым маслом.
0 мин
Шаг 8
Сыр нарезать полосками или кубиками.
0 мин
Шаг 9
Вынуть лук из уксуса и перемешать все подготовленные ингредиенты кроме курицы.
0 мин
Шаг 10
Нарезать мясо крупными кусочками и уложить на салат.
0 мин
Комментарии