Теплая пита с нежным лососем на завтрак
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 120.7 г |
энергии | 1023.6 kcal |
Жиры | 35.5 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 48.5 г |
Насыщенные жиры | 11.8 г |
натрий | 2775.6 мг |
Инструкции
Для быстрого завтрака можно использовать лосось слабосоленый или приготовить его специально. В первом случае просто разогреть кусочки рыбы в духовке.
Во втором - посолить поперчить с двух сторон, посыпать нарезанным укропом и отправить запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.
![Для быстрого завтрака можно использовать лосось слабосоленый или приготовить его специально. В первом случае просто разогреть кусочки рыбы в духовке.
Во втором - посолить поперчить с двух сторон, посыпать нарезанным укропом и отправить запекаться в духо Для быстрого завтрака можно использовать лосось слабосоленый или приготовить его специально. В первом случае просто разогреть кусочки рыбы в духовке.
Во втором - посолить поперчить с двух сторон, посыпать нарезанным укропом и отправить запекаться в духо](/sites/default/files/srh_recipes/510d4003e1004a404cf38fff68f3685a.jpg)
Готовый лосось разобрать на мелкие волокна и отделить от костей.
![Готовый лосось разобрать на мелкие волокна и отделить от костей. Готовый лосось разобрать на мелкие волокна и отделить от костей.](/sites/default/files/srh_recipes/c6250935e1b79cc19ab203a302c602b6.jpg)
Приготовить соус: смешать сметану с мелко порубленным укропом, посолить и поперчить.
![Приготовить соус: смешать сметану с мелко порубленным укропом, посолить и поперчить. Приготовить соус: смешать сметану с мелко порубленным укропом, посолить и поперчить.](/sites/default/files/srh_recipes/c5514e449487e50507555f328fad7714.jpg)
Нарезать огурец и томат на мелкие ровные квадратики.
![Нарезать огурец и томат на мелкие ровные квадратики. Нарезать огурец и томат на мелкие ровные квадратики.](/sites/default/files/srh_recipes/b5020b29092e21e04c104ddb7245bebd.jpg)
Подогреть питу на сухой сковороде и отрезать кончик шириной в 2 см.
![Подогреть питу на сухой сковороде и отрезать кончик шириной в 2 см. Подогреть питу на сухой сковороде и отрезать кончик шириной в 2 см.](/sites/default/files/srh_recipes/c07c381162999808751c26e2e84e7c6f.jpg)
Смазать внутренности питы творожным сыром.
![Смазать внутренности питы творожным сыром. Смазать внутренности питы творожным сыром.](/sites/default/files/srh_recipes/f2509959fcf7d88fb15f2873f1207778.jpg)
Положить слой лосося, огурца и томата.
![Положить слой лосося, огурца и томата. Положить слой лосося, огурца и томата.](/sites/default/files/srh_recipes/704bffa3b5e1a76a6619d39af09b4a03.jpg)
Затем овощной слой закрыть рыбным и полить сверху сметанным соусом. Если размер питы позволяет, то добавить еще один слой рыбы и снова полить соусом. Подавать к утреннему кофе.
![Затем овощной слой закрыть рыбным и полить сверху сметанным соусом. Если размер питы позволяет, то добавить еще один слой рыбы и снова полить соусом. Подавать к утреннему кофе. Затем овощной слой закрыть рыбным и полить сверху сметанным соусом. Если размер питы позволяет, то добавить еще один слой рыбы и снова полить соусом. Подавать к утреннему кофе.](/sites/default/files/srh_recipes/efa5fbc38dacfb9d18344904cccd7956.jpg)
Совет
Это отличный вариант теплого завтрака, если у вас остался вчерашний лосось с ужина. Или пропадают в холодильнике несколько ломтиков соленый рыбы.
Быстро, просто, вкусно.
Комментарии