Тефтельки с рисом и фасолью
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      200 граммы Фарш
      
      Фарш
      
      1/2 стакан Круглый рис
      
      Круглый рис
      
      100 граммы Замороженная стручковая фасоль
      
      Замороженная стручковая фасоль
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
      
      MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
            MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек - это смесь для нежного томатного соуса и пакет для запекания.Теперь вам не нужно мыть жирную посуду. Об этом позаботился MAGGI®: благодаря большому пакету для запекания можно приготовить сытный обед или ужин без лишних хлопот.
      
                
              | углеводы | 32.7 г | 
| энергии | 342.2 kcal | 
| Жиры | 16.8 г | 
| белка | 13.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Сформировать из фарша примерно 10 тефтелек.
Шаг 2
Обжарить тефтельки на разогретой с растительным маслом сковороде 7-10 мин. до золотистого цвета. Затем добавить рис.
Шаг 3
Смешать МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и молоко, тщательно перемешать и влить в сковороду. Тушить в течение 15 мин.
Шаг 4
Добавить фасоль и готовить еще 10 мин.
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте 1 ст. ложку кукурузы или зелёного горошка.