Тефтели в соусе из паприки
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.4 г |
энергии | 544 kcal |
Жиры | 40.9 г |
белка | 27.5 г |
Инструкции
Приготовить мясные тефтели: фарш смешать с измельченным луком, яйцом и МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сформировать тефтели и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 15 мин., затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.
Лук и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на оставшемся масле 5 мин. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, 4 ст. ложки воды и тушить с закрытой крышкой 5 мин. Затем добавить сметану и прогреть в течение 1 мин.
При подаче тефтели из фарша оставить в соусе или же полить им сверху. В качестве гарнира можно подать картофель.
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в тефтели под соусом немного чеснока. Соус можно приготовить с использованием помидоров или томатной пасты. Фарш будет нежнее, если добавить отварной рис.
Комментарии