Тефтели в гнездах из спагетти
Ингредиенты
Порций
4
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Спагетти
Спагетти
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.8 г |
энергии | 520.1 kcal |
Жиры | 23.6 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 25.7 г |
Насыщенные жиры | 9.1 г |
натрий | 326 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Приготовить соус: лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Затем промыть перец, очистить, нарезать и добавить на сковороду. Далее помидоры промыть, нарезать и тушить вместе с овощами под крышкой 5 минут. При помощи блендера приготовить пюре.
0 мин
Шаг 2
Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Добавить оливковое масло, яйцо, соус, сыр и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
В фарш добавить мелко нарезаной зелени, панировочных сухарей, размешать и сформировать тефтели. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4
Форму для выпекания кексов смазать маслом. Выложить спагетти, в центр поместить тефтельку. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
При подаче не забудьте украсить натертым пармезаном.
Комментарии