Тефтели из трески в нежной сливочной подливке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.2 г |
энергии | 439.8 kcal |
Жиры | 28 г |
белка | 33.7 г |
Инструкции
Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде и отварить до полуготовности. Дать остыть.
![Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде и отварить до полуготовности. Дать остыть. Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде и отварить до полуготовности. Дать остыть.](/sites/default/files/srh_recipes/c4d04ec007ab41ab87d9d823872f2cbe.jpg)
Филе трески (без кожи и костей) нарезать кусками среднего размера. Пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.
![Филе трески (без кожи и костей) нарезать кусками среднего размера. Пропустить через мясорубку или кухонный комбайн. Филе трески (без кожи и костей) нарезать кусками среднего размера. Пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.](/sites/default/files/srh_recipes/9fdf8c9a5e87c6a07cb6c2fb727eb898.jpg)
Соединить рыбный фарш с рисом, яйцом и как следует перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, любимые специи по вкусу и еще раз перемешать до получения однородной и клейкой массы.
![Соединить рыбный фарш с рисом, яйцом и как следует перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, любимые специи по вкусу и еще раз перемешать до получения однородной и клейкой массы. Соединить рыбный фарш с рисом, яйцом и как следует перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, любимые специи по вкусу и еще раз перемешать до получения однородной и клейкой массы.](/sites/default/files/srh_recipes/ccd8e829c5a2f3114988fe40678164b7.jpg)
Сформировать из массы тефтели. Разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон до получения легкой золотистой корочки. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Если тефтели пригорают в процессе тушения, влить немного горячей воды.
![Сформировать из массы тефтели. Разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон до получения легкой золотистой корочки. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Если тефтели пригорают в процессе тушения, влить немного Сформировать из массы тефтели. Разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон до получения легкой золотистой корочки. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Если тефтели пригорают в процессе тушения, влить немного](/sites/default/files/srh_recipes/acc006272f774e19d7fd9ed2559754bc.jpg)
В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю золотистую со сливками и водой. Влить подливу поверх тефтелей. Довести до кипения и тушить на слабом огне 5 минут под крышкой, затем снять с огня.
![В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю золотистую со сливками и водой. Влить подливу поверх тефтелей. Довести до кипения и тушить на слабом огне 5 минут под крышкой, затем снять с огня. В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю золотистую со сливками и водой. Влить подливу поверх тефтелей. Довести до кипения и тушить на слабом огне 5 минут под крышкой, затем снять с огня.](/sites/default/files/srh_recipes/11c2c8b92450ab422b25dc3cd6f7a37a.jpg)
Совет
Если вы хотите приготовить треску так, чтобы сохранить ее сочность и подчеркнуть ее тонкий рыбный вкус, тогда приготовьте рыбные тефтели в сливках. Гармоничное сочетание филе трески, риса, сливочного масла и ароматной сливочной подливки делает блюдо очень аппетитным. А простоту и быстроту приготовления оценят даже опытные кулинары.
Подавайте тефтели горячими вместе с подливкой и любимым гарниром, украсив блюдо свежей петрушкой.
Комментарии