Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тефтели из трески в нежной сливочной подливке

50 мин
Легкий
439.8 kcal
14 августа 2024
53
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 Столовые ложки Круглый рис
Круглый рис
650 граммы Треска
Треска
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
100 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде и отварить до полуготовности. Дать остыть.

Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде и отварить до полуготовности. Дать остыть.
0 мин
Шаг 2

Филе трески (без кожи и костей) нарезать кусками среднего размера. Пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.

Филе трески (без кожи и костей) нарезать кусками среднего размера. Пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.
0 мин
Шаг 3

Соединить рыбный фарш с рисом, яйцом и как следует перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, любимые специи по вкусу и еще раз перемешать до получения однородной и клейкой массы.

Соединить рыбный фарш с рисом, яйцом и как следует перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, любимые специи по вкусу и еще раз перемешать до получения однородной и клейкой массы.
0 мин
Шаг 4

Сформировать из массы тефтели. Разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон до получения легкой золотистой корочки. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Если тефтели пригорают в процессе тушения, влить немного горячей воды.

Сформировать из массы тефтели. Разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон до получения легкой золотистой корочки. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Если тефтели пригорают в процессе тушения, влить немного
0 мин
Шаг 5

В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю золотистую со сливками и водой. Влить подливу поверх тефтелей. Довести до кипения и тушить на слабом огне 5 минут под крышкой, затем снять с огня.

В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю золотистую со сливками и водой. Влить подливу поверх тефтелей. Довести до кипения и тушить на слабом огне 5 минут под крышкой, затем снять с огня.
0 мин

Совет

Если вы хотите приготовить треску так, чтобы сохранить ее сочность и подчеркнуть ее тонкий рыбный вкус, тогда приготовьте рыбные тефтели в сливках. Гармоничное сочетание филе трески, риса, сливочного масла и ароматной сливочной подливки делает блюдо очень аппетитным. А простоту и быстроту приготовления оценят даже опытные кулинары.
Подавайте тефтели горячими вместе с подливкой и любимым гарниром, украсив блюдо свежей петрушкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Нежные манты с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные манты с креветками

1ч 20 мин
Средний
Бургер из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бургер из говядины

40 мин
Легкий
Быстрая ароматная глазурь - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрая ароматная глазурь

10 мин
Легкий
Хе из щуки без моркови - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хе из щуки без моркови

3ч 30 мин
Легкий
Орехово - медовый пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Орехово - медовый пирог

50 мин
Легкий
Мясо по-французски в микроволновке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски в микроволновке

45 мин
Легкий