Тефтели из трески в нежной сливочной подливке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 748.3 г |
энергии | 19581.6 kcal |
Жиры | 1644.9 г |
белка | 520.8 г |
Инструкции
Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде и отварить до полуготовности. Дать остыть.

Филе трески (без кожи и костей) нарезать кусками среднего размера. Пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.

Соединить рыбный фарш с рисом, яйцом и как следует перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, любимые специи по вкусу и еще раз перемешать до получения однородной и клейкой массы.

Сформировать из массы тефтели. Разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон до получения легкой золотистой корочки. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Если тефтели пригорают в процессе тушения, влить немного горячей воды.

В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю золотистую со сливками и водой. Влить подливу поверх тефтелей. Довести до кипения и тушить на слабом огне 5 минут под крышкой, затем снять с огня.

Комментарии