Тефтели из индейки во фритюре
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 пучок Кинза
Кинза
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.5 г |
энергии | 383.6 kcal |
Жиры | 27.8 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 30.8 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 177.1 мг |
Sugars | 1.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку. Кинзу промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Добавить в фарш яйцо, кинзу, соль и перец.
0 мин
Шаг 3
Сформировать небольшие шарики и жарить, опустив в хорошо разогретое масло.
0 мин
Совет
Тефтели из индейки во фритюре могут стать отличной закуской или вторым блюдом. Подавать из можно с гарниром из риса или салатом из свежих овощей. Попробуйте наш пошаговый рецепт и вы наверняка не пожалеете.
Комментарии