Тартар из сельди и авокадо
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Маринованная сельдь
Маринованная сельдь
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 пучок Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.7 г |
энергии | 340.7 kcal |
Жиры | 28.9 г |
белка | 10.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Сельдь очистить от кожи, костей и внутренностей, нарезать мелким кубиком и переложить в глубокую миску.
0 мин
Шаг 2
Помидор и укроп мелко нарезать и добавить к селёдке.
0 мин
Шаг 3
Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мелким кубиком. Добавить в эту же миску.
0 мин
Шаг 4
Смешать масло, сок лимона и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Полить заправкой тартар и перемешать.
0 мин
Совет
Для дополнительного вкуса и аромата в тартар можно добавить измельчённый базилик или чеснок. При подаче выложить в железное кольцо, чтобы создать красивую форму.
Комментарии