Тарталетки с тартаром из красной рыбы
Ингредиенты
Порций
8
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
180 граммы Форель
Форель
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
40 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.9 г |
энергии | 105.2 kcal |
Жиры | 6.3 г |
белка | 5.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать кожу, вынуть кости. Нарезать филе мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Добавить к рыбе.
0 мин
Шаг 3
Для маринада соединить сок лимона, цедру и уксус. Добавить MAGGI® Приправу универсальную.
0 мин
Шаг 4
Залить маринадом смесь рыбы и лука. Обернуть миску пленкой и убрать в холодильник минимум на 20 минут.
0 мин
Шаг 5
Смазать дно тарталеток творожным сыром. Выложить тартар в тарталетки.
0 мин
Совет
Нежное филе форели в сочетании с творожным сыром и соком лимона — это воплощение потрясающего аромата и свежести. Цитрусовое послевкусие никого не оставит равнодушным. Аппетитная холодная закуска, которая станет одной из ваших любимых.
Для большего аромата посыпьте творожный сыр измельченной зеленью и дополните подачу красной икрой.
Комментарии