Тарталетки с тартаром из красной рыбы
Ингредиенты
Порций
8
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
180 граммы Форель
Форель
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
40 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.9 г |
энергии | 105.2 kcal |
Жиры | 6.3 г |
белка | 5.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать кожу, вынуть кости. Нарезать филе мелкими кубиками.
![Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать кожу, вынуть кости. Нарезать филе мелкими кубиками. Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать кожу, вынуть кости. Нарезать филе мелкими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/6b5480bdc22b05baad476801c5baa4f0.jpg)
0 мин
Шаг 2
Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Добавить к рыбе.
![Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Добавить к рыбе. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Добавить к рыбе.](/sites/default/files/srh_recipes/3588a0536d8f1a653b081566ab29624f.jpg)
0 мин
Шаг 3
Для маринада соединить сок лимона, цедру и уксус. Добавить MAGGI® Приправу универсальную.
![Для маринада соединить сок лимона, цедру и уксус. Добавить MAGGI® Приправу универсальную. Для маринада соединить сок лимона, цедру и уксус. Добавить MAGGI® Приправу универсальную.](/sites/default/files/srh_recipes/72c5a374e43803ae9bee02ef64f28ce2.jpg)
0 мин
Шаг 4
Залить маринадом смесь рыбы и лука. Обернуть миску пленкой и убрать в холодильник минимум на 20 минут.
![Залить маринадом смесь рыбы и лука. Обернуть миску пленкой и убрать в холодильник минимум на 20 минут. Залить маринадом смесь рыбы и лука. Обернуть миску пленкой и убрать в холодильник минимум на 20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/9c196d4e00583fec8a1db4415cf6b651.jpg)
0 мин
Шаг 5
Смазать дно тарталеток творожным сыром. Выложить тартар в тарталетки.
![Смазать дно тарталеток творожным сыром. Выложить тартар в тарталетки. Смазать дно тарталеток творожным сыром. Выложить тартар в тарталетки.](/sites/default/files/srh_recipes/9e886ff9f4adf635e79a252599a85ded.jpg)
0 мин
Совет
Нежное филе форели в сочетании с творожным сыром и соком лимона — это воплощение потрясающего аромата и свежести. Цитрусовое послевкусие никого не оставит равнодушным. Аппетитная холодная закуска, которая станет одной из ваших любимых.
Для большего аромата посыпьте творожный сыр измельченной зеленью и дополните подачу красной икрой.
Комментарии