 
  Тарталетки греческие
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    10 штуки Тарталетки
      
      Тарталетки
      
      2 штуки Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      10 штуки Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      1 Штука Болгарский перец
      
      Болгарский перец
      
      100 граммы Маслины
      
      Маслины
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      200 граммы Фетакса
      
      Фетакса
      
      Орегано
      
      Орегано
      
      | углеводы | 18.7 г | 
| энергии | 286.8 kcal | 
| Жиры | 20.5 г | 
| волокно | 2.6 г | 
| белка | 10.2 г | 
| Насыщенные жиры | 8.1 г | 
| натрий | 741.8 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, вымойте овощи.
 
  Шаг 2
Сыр взбейте вилкой и посыпьте орегано.
 
  Шаг 3
Огурец очистите от кожицы, лук и огурец нарежьте кубиками и сложите в глубокую миску.
 
  Шаг 4
Перец очистите от семян и перепонок, добавьте к огурцам и луку. Помидоры черри порежьте на четвертинки, маслины - пополам. Слоями выложите начинку в тарталетки: сначала сыр.
 
  Шаг 5
Затем овощи, помидоры и маслины.
 
  Совет
Свежие овощи, маслины, сыр фета, душистый орегано: тарталетки с начинкой из греческого салата - легкая изысканная закуска, которая поможет разнообразить меню любого праздника.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  