Перейти к основному содержанию
Хрустящая маринованная капуста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хрустящая маринованная капуста

30 мин
Легкий
73.8 kcal
10 июля 2024
191
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1.5 килограммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 Столовые ложки Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь.

Шаг 2

Вскипятить 1,5 л воды, добавить соль и охладить. В остывший рассол добавить 9% уксус.

Шаг 3

В банки плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закатать крышки. Хранить в прохладном месте.

Совет

Добавляйте рассол в банки постепенно, чтобы не образовывался лишний воздух. Узнайте также, как вкусно приготовить маринованные кабачки .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Салат с курицей, черносливом и огурцами

Легкий

Салат с авокадо и семгой

15 мин
Легкий

Капустный торт

40 мин
Легкий

Рагу из сосисок

50 мин
Легкий

Запеченный палтус с травами и лимоном

45 мин
Легкий

Фаршированные кальмары с сыром в итальянском стиле

50 мин
Легкий