Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Хрустящая маринованная капуста

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 Столовые ложки Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 73.8 kcal
Жиры 0.5 г
волокно 5.1 г
белка 2 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 4418.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить 1,5 л воды, добавить соль и охладить. В остывший рассол добавить 9% уксус.

0 мин
Шаг 3

В банки плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закатать крышки. Хранить в прохладном месте.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить