Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

Легкий
657.1 kcal
14 августа 2024
19
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
100 граммы Бекон
Бекон
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.4 г
энергии 657.1 kcal
Жиры 40.9 г
белка 15.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Фасоль промыть и выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем в сковородке разогреть масло и обжарить грибы с отварной фасолью. Добавить 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и перемешать, обжаривать 7-10 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 2

В миске взбить яйца, муку и молоко. На дно формы для выпекания положить кусочки бекона. Сверху выложить грибы и фасоль. Аккуратно вылить яичную смесь.

0 мин
Шаг 3

Закрыть начинку сверху тестом и аккуратно подвернуть его края внутрь формы, формируя бортик. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.

0 мин

Совет

Для подачи аккуратно накройте форму плоской тарелкой и переверните. Пирог должен оказаться в тарелке вверх начинкой. Если вам понравился этот рецепт, также советуем оценить ещё один ароматный пирог с грибами
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Блины

Рецепты блинов

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Вам также может понравиться

Быстрая уха с минтаем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрая уха с минтаем

35 мин
Легкий
Рыбные котлеты с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбные котлеты с креветками

20 мин
Легкий
Соус сациви - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус сациви

45 мин
Легкий
Жареные аргентинские креветки - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Жареные аргентинские креветки

30 мин
Легкий
Блинчики с курочкой под соусом с беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики с курочкой под соусом с беконом

45 мин
Средний
Чернослив с орехами и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чернослив с орехами и чесноком

26ч
Легкий