Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
100 граммы Бекон
Бекон
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.4 г
энергии 657.1 kcal
Жиры 40.9 г
белка 15.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Фасоль промыть и выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем в сковородке разогреть масло и обжарить грибы с отварной фасолью. Добавить 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и перемешать, обжаривать 7-10 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 2

В миске взбить яйца, муку и молоко. На дно формы для выпекания положить кусочки бекона. Сверху выложить грибы и фасоль. Аккуратно вылить яичную смесь.

0 мин
Шаг 3

Закрыть начинку сверху тестом и аккуратно подвернуть его края внутрь формы, формируя бортик. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.

0 мин

Совет

Для подачи аккуратно накройте форму плоской тарелкой и переверните. Пирог должен оказаться в тарелке вверх начинкой. Если вам понравился этот рецепт, также советуем оценить ещё один <a href="/recipe/pirog-s-gribami"> ароматный пирог с грибами
</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Блины

Рецепты блинов

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Вам также может понравиться

Омлет из желтков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет из желтков

30 мин
Средний
Закусочные маринованные шампиньоны с морковкой и лучком: рецепт с фото

Закусочные маринованные шампиньоны с морковкой и лучком

50 мин
Легкий
Ароматный холодец с курицей и желатином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный холодец с курицей и желатином

2ч 20 мин
Легкий
Мясо по-французски с грибами – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Мясо по-французски с грибами и майонезом

40 мин
Средний
Аппетитный салат "гранатовый браслет" без яиц - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аппетитный салат "гранатовый браслет" без яиц

Легкий
Постный суп пюре из брокколи - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Постный суп пюре из брокколи

40 мин
Легкий