Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
| углеводы | 74.5 г |
| энергии | 898.2 kcal |
| Жиры | 43.4 г |
| белка | 53.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Развернуть один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски и положить куриное филе.
Шаг 2
Обжарить куриные грудки в листах для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски по шесть минут с каждой стороны.
Шаг 3
Лук и цуккини нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить в оливковом масле в течении пяти минут до золотистого цвета.
Шаг 4
В сковородку с овощами добавить 100 миллилитров воды, сливки и горгонзолу, порезанную крупными кубиками. Соус хорошо перемешать и поварить две минуты на небольшом огне, постоянно помешивая.
Шаг 5
В подсоленной воде отварить пасту тальятелле до готовности.
Шаг 6
Аккуратно переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать и добавить куриные грудки, нарезанные ломтиками.
Совет
Нежная итальянская яичная лапша с курицей сделает Ваш ужин по-настоящему праздничным. Чтобы блюдо не вышло суховатым, соуса должно быть достаточно, в него можно добавить немного воды.