Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой

35 мин
Легкий
898.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Тальятелле (тонкие гнезда)
Тальятелле (тонкие гнезда)
150 граммы Горгонзола
Горгонзола
600 граммы Куриное филе
Куриное филе
1 Штука Цукини
Цукини
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.5 г
энергии 898.2 kcal
Жиры 43.4 г
белка 53.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Развернуть один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски и положить куриное филе.

1
2 мин
Шаг 2

Обжарить куриные грудки в листах для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски по шесть минут с каждой стороны.

2
15 мин
Шаг 3

Лук и цуккини нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить в оливковом масле в течении пяти минут до золотистого цвета.

3
7 мин
Шаг 4

В сковородку с овощами добавить 100 миллилитров воды, сливки и горгонзолу, порезанную крупными кубиками. Соус хорошо перемешать и поварить две минуты на небольшом огне, постоянно помешивая.

4
3 мин
Шаг 5

В подсоленной воде отварить пасту тальятелле до готовности.

5
5 мин
Шаг 6

Аккуратно переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать и добавить куриные грудки, нарезанные ломтиками.

6
3 мин

Совет

Нежная итальянская яичная лапша с курицей сделает Ваш ужин по-настоящему праздничным. Чтобы блюдо не вышло суховатым, соуса должно быть достаточно, в него можно добавить немного воды.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Котлеты из печени с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из печени с сыром

30 мин
Легкий
Салат с тунцом и стручковой фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и стручковой фасолью

25 мин
Легкий
Овощное рагу с баклажанами и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу с баклажанами и грибами

1ч 10 мин
Легкий
Суп гороховый с беконом и луком-фри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп гороховый с беконом и луком-фри

20 мин
Легкий
Салат c кукурузой и тунцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат c кукурузой и тунцом

15 мин
Легкий
Перец фаршированный перловкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перец фаршированный перловкой

1ч 40 мин
Легкий