Сытный суп из красной чечевицы
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 75.6 г |
энергии | 413.4 kcal |
Жиры | 1.9 г |
белка | 28.1 г |
Инструкции
Чечевицу хорошо промыть, пока стекающая вода не станет прозрачной. Очистить лук, чеснок и перец чили, затем мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном.
Обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить чеснок, перец чили, тмин, имбирь, куркуму, корицу по вкусу. Жарить 2 минуты, постоянно помешивая.
Выложить к луку чечевицу и залить водой, перемешать. Вымыть и мелко нарезать помидоры, добавить к чечевице, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут.
Затем добавить шпинат, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тщательно перемешать и варить на медленном огне 10 минут.
Совет
Сытный и бодрящий суп из красной чечевицы наполнит энергией на целый день. Чтобы придать супу более острый вкус, не удаляйте семена из перца чили, так как в них содержится весь огонек.
Комментарии