Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сытные ленивые голубцы, приготовленные в казане

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
800 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
450 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.6 г
энергии 540.8 kcal
Жиры 38.1 г
белка 25.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук. Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть.

Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук. Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть.
0 мин
Шаг 2

В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо и всё тщательно перемешать. Сформировать из массы круглые голубцы. Раскалить в казане растительное масло и обжарить голубцы до румяной корочки со всех сторон.

В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо и всё тщательно перемешать. Сформировать из массы круглые голубцы. Раскалить в казане растительное масло и обжарить голубцы до румяной корочки со всех сторон.
0 мин
Шаг 3

В отдельной ёмкости смешать воду с MAGGI® Подлива домашняя мясная.

В отдельной ёмкости смешать воду с MAGGI® Подлива домашняя мясная.
0 мин
Шаг 4

Влить подливу в казан, довести до кипения и убавить огонь до минимального (для ещё более насыщенного аромата добавить несколько лавровых листиков). Тушить под крышкой 30–40 минут или до готовности.

Влить подливу в казан, довести до кипения и убавить огонь до минимального (для ещё более насыщенного аромата добавить несколько лавровых листиков). Тушить под крышкой 30–40 минут или до готовности.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить