Перейти к основному содержанию
Сырный пирог с сулугуни - пошагово с фото от Maggi.ru

Сырный пирог с сулугуни

30 мин
Легкий
3003.5 kcal
14 августа 2024
112
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Сыр сулугуни
Сыр сулугуни
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Мука
Мука
1 щепотка Молотый перец
Молотый перец
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Натереть сыр на крупной тёрке, добавить яйцо.

Шаг 1 - Сырный пирог с сулугуни

Шаг 2

Перемешать, добавить сливки и муку.

Шаг 2 - Сырный пирог с сулугуни

Шаг 3

Разморозить и раскатать оба пласта теста. Смазать форму сливочным маслом, выложить один пласт теста, сверху начинку, затем поперчить.

Шаг 3 - Сырный пирог с сулугуни

Шаг 4

Накрыть вторым пластом теста и завернуть края. Сделать наколы вилкой по всему периметру.

Шаг 4 - Сырный пирог с сулугуни

Шаг 5

Отправить в духовку на 20 минут, выпекать при 200 градусах. Достать и разрезать на квадратики.

Шаг 5 - Сырный пирог с сулугуни

Шаг 6

Подавать к столу.

Шаг 6 - Сырный пирог с сулугуни

Совет

Можно назвать это блюдо ленивым хачапури, можно — сырным пирогом. Но результат будет один: вы будете готовить этот пирог постоянно. Отлично подойдёт для завтрака или для закуски.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Салат со спаржей и курицей

20 мин
Легкий

Свиные отбивные с черносливом

30 мин
Легкий

Луковый суп с индейкой

45 мин
Легкий

Сочная курица с грибами

1ч 10 мин
Легкий

Салат с копченым кальмаром

20 мин
Легкий

Простой ржаной хлеб

Легкий