Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Хрустящие сырные палочки

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.9 г
энергии 591.1 kcal
Жиры 39.6 г
волокно 1.7 г
белка 21.5 г
Насыщенные жиры 23.3 г
натрий 494.1 мг
Sugars 1.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Натереть сыр на средней терке, добавить растопленное сливочное масло, муку, яйцо и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200°С, немного остудить перед подачей.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить