
Сырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты
Порции
6
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 26.5 г |
энергии | 354.7 kcal |
Жиры | 21.7 г |
белка | 13.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Сыр натереть на мелкой тёрке. Муку просеять. Петрушку промыть и мелко нарезать.
Шаг 2
Яйца взбить миксером с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сахаром в густую пену.
Шаг 3
Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошенько перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, сыр, петрушку и ещё раз перемешать.
Шаг 4
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (один раз), жарить блины по 30 секунд с каждой стороны. Готовые блины смазать сливочным маслом.
Совет
Подавать можно со сметаной или йогуртом.
Сырные блинчики с петрушкой - отличный завтрак или перекус. Такие блинчики получаются очень вкусными, при желании в них можно добавить любую свежую зелень, не только петрушку. Вкусным будет, например, сырный блинчик с кинзой.