Сырно-творожный дип с хреном и чесноком
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Творог
Творог
1.5 чайные ложки Вода
Вода
150 граммы Плавленый сыр полужирный
Плавленый сыр полужирный
1 чайная ложка Хрен
Хрен
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 миллилитры Сметана
Сметана
0.75 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.4 г |
энергии | 151.5 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 16.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Творог максимальной жирности растереть до гладкости погружным блендером.
![Творог максимальной жирности растереть до гладкости погружным блендером. Творог максимальной жирности растереть до гладкости погружным блендером.](/sites/default/files/srh_recipes/b057252808c1db867549ae1165c97097.jpg)
0 мин
Шаг 2
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты.
![В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты. В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/911167a666ddb2b250dc5198bbc1c13c.jpg)
0 мин
Шаг 3
Добавить к творогу мягкий плавленый сыр, приправу, столовый хрен, чеснок, пропущенный через пресс, и сметану.
![Добавить к творогу мягкий плавленый сыр, приправу, столовый хрен, чеснок, пропущенный через пресс, и сметану. Добавить к творогу мягкий плавленый сыр, приправу, столовый хрен, чеснок, пропущенный через пресс, и сметану.](/sites/default/files/srh_recipes/114269733ca79e129d76c74013e09d5d.jpg)
0 мин
Шаг 4
Растереть погружным блендером до получения однородной массы. Переложить дип в пиалу и подавать с закусками.
![Растереть погружным блендером до получения однородной массы. Переложить дип в пиалу и подавать с закусками. Растереть погружным блендером до получения однородной массы. Переложить дип в пиалу и подавать с закусками.](/sites/default/files/srh_recipes/e80346af4ef0f4b29e88fb9944fc3ed7.jpg)
0 мин
Совет
Сочетание нежного плавленого сыра, творога, ароматных специй, чеснока, сметаны и хрена дарит соусу нежную текстуру и уникальный насыщенный вкус. Попробуйте приготовить густой сырный соус с хреном и оцените этот рецепт по достоинству.
Чтобы придать дипу еще более насыщенный аромат, добавьте в него горсть измельченного свежего укропа.
Комментарии