Сырно-творожный дип с хреном и чесноком
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Творог
Творог
1.5 чайные ложки Вода
Вода
150 граммы Плавленый сыр полужирный
Плавленый сыр полужирный
1 чайная ложка Хрен
Хрен
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 миллилитры Сметана
Сметана
0.75 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.4 г |
энергии | 151.5 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 16.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Творог максимальной жирности растереть до гладкости погружным блендером.
0 мин
Шаг 2
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить к творогу мягкий плавленый сыр, приправу, столовый хрен, чеснок, пропущенный через пресс, и сметану.
0 мин
Шаг 4
Растереть погружным блендером до получения однородной массы. Переложить дип в пиалу и подавать с закусками.
0 мин
Совет
Сочетание нежного плавленого сыра, творога, ароматных специй, чеснока, сметаны и хрена дарит соусу нежную текстуру и уникальный насыщенный вкус. Попробуйте приготовить густой сырный соус с хреном и оцените этот рецепт по достоинству.
Чтобы придать дипу еще более насыщенный аромат, добавьте в него горсть измельченного свежего укропа.
Комментарии