Сырно-творожный дип с хреном и чесноком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    200 граммы Творог
      
      Творог
      
      1.5 чайные ложки Вода
      
      Вода
      
      150 граммы Плавленый сыр полужирный
      
      Плавленый сыр полужирный
      
      1 чайная ложка Хрен
      
      Хрен
      
      2 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      50 миллилитры Сметана
      
      Сметана
      
      0.75 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
      
      MAGGI® Приправа 10 овощей
            Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
      
                
              | углеводы | 5.4 г | 
| энергии | 151.5 kcal | 
| Жиры | 7.1 г | 
| белка | 16.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Творог максимальной жирности растереть до гладкости погружным блендером.
  Шаг 2
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты.
  Шаг 3
Добавить к творогу мягкий плавленый сыр, приправу, столовый хрен, чеснок, пропущенный через пресс, и сметану.
  Шаг 4
Растереть погружным блендером до получения однородной массы. Переложить дип в пиалу и подавать с закусками.
  Совет
Сочетание нежного плавленого сыра, творога, ароматных специй, чеснока, сметаны и хрена дарит соусу нежную текстуру и уникальный насыщенный вкус. Попробуйте приготовить густой сырный соус с хреном и оцените этот рецепт по достоинству.
Чтобы придать дипу еще более насыщенный аромат, добавьте в него горсть измельченного свежего укропа.