Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Сырно-творожный дип с хреном и чесноком

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Творог
Творог
1.5 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Плавленый сыр полужирный
Плавленый сыр полужирный
1 чайная ложка Хрен
Хрен
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 миллилитры Сметана
Сметана
0.75 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 151.5 kcal
Жиры 7.1 г
белка 16.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Творог максимальной жирности растереть до гладкости погружным блендером.

Творог максимальной жирности растереть до гладкости погружным блендером.
0 мин
Шаг 2

В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты.

В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 3

Добавить к творогу мягкий плавленый сыр, приправу, столовый хрен, чеснок, пропущенный через пресс, и сметану.

Добавить к творогу мягкий плавленый сыр, приправу, столовый хрен, чеснок, пропущенный через пресс, и сметану.
0 мин
Шаг 4

Растереть погружным блендером до получения однородной массы. Переложить дип в пиалу и подавать с закусками.

Растереть погружным блендером до получения однородной массы. Переложить дип в пиалу и подавать с закусками.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить